Zweimal im Schuljahr finden Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräche statt.

Sowohl im 1. als auch im 2. Halbjahr werden die Gespräche individualisiert. Die Zeittaktung ist auf 10 Minuten desverkürzt. Es können die jeweiligen Fachlehrer Ihrer Kinder gezielt ausgesucht werden. Ein Termin bei einer der Klassenlehrkräfte ist IMMER erforderlich. Außerdem werden die Lehrkräfte in der jeweiligen Pädagogischen Konferenz vor dem SELG festlegen, welche Eltern (gemeinsam mit ihren Kindern) gezielt zu Gesprächen eingeladen werden.

In diesem Schulhalbjahr finden die SELG erstmals wieder wie gehabt statt. Es gelten die 3G-Regeln. Falls weitere Informationen zu Regelungen gibt, werden Sie hier und über Webuntis informiert.

Die Terminbuchung erfolgt grundsätzlich über Webuntis. Geplant ist, dass die Freigabe der Buchungen am Freitag, den 5.11.21 erfolgt.