Februar: Die ersten Anmeldungen für die Gymnasiale Oberstufe laufen.

Mai/Juni: Erfolgreiche GESA-Schüler!Fußball und Leichtathletik-Kreismeister!

Juni: Die ersten fünf Abschlussklassen verlassen die GESA. Große Entlassfeier im Rheder Ei.

Juli: Abteilungsleiter Heinz Klein-Uebbing verabschiedet sich in den Ruhestand. Außerdem: Kioskfrau Anna Köster, Sekrtärin Angelika Chotsko.

August: Der erste Jahrgang der Oberstufe startet mit 53 Schülerinnen und Schülern in den neuen Räumen an der Kolpingstraße.

August: Mittlerweile arbeiten rund 70 Lehrkräfte an der GESA, die ca. 750 Schülerinnen und Schüler unterrichten.

November: Nachdem sich die Stadt Rhede vom Architekten und der Bauleitung getrennt hat, sind erstmals auch innerhalb kürzerer Zeit Baufortschritte sichtbar. Zwei neue Bioräume, neun neue Klassenräume und die neue Oberstufenlounge an der Kolpingstraße können ab sofort genutzt werden.